На главную

Просмотр опыта

41 Разобрался с неожиданно свалившимся на балкон стрижём.

Автор: Skillperson   157 Добавлено 04.06.2017

Предметная область

Увлечения и отдых / Домашние животные, растения / Птицы

Место совершения

Восточная Европа

Время и стоимость

7 часов
Иллюстрация к истории

Основная проблема

Разобрался с неожиданно свалившимся на балкон стрижём.

На застекленном балконе городской квартиры случайно обнаружил забившегося в угол стрижа. Птица практически не реагировала на внешние раздражители, хотя внешне повреждений не просматривалось. Надо сказать, что начало лета выдалось холодным, с частыми дождями и порывами ветра. Видимо, таким порывом и забросило стрижа на балкон.

Решение и результат

Первым делом стриж был подвергнут тщательному осмотру. Крылья выглядели сохранными: оперение, симметричное положение в покое, полная амплитуда движений (я не ветеринар, потому описание в случайных терминах :) Положение головы и лап тоже в пределах нормы. При тактильном контакте птица не делала попыток вырваться. Подержал на вытянутой руке, взлетать даже не пыталась. Сделал попытку напоить водой из емкости, без результатов. Решил дать птице отогреться ночью и утром разбираться дальше. Устроил временное "гнездо" из обувной коробки, подогрев коробки обеспечивали пара бутылок с горячей водой. И все получилось :) утром стриж стартовал прямо из коробки самостоятельно :)

Это опыт: Skillperson,

Руководитель выше среднего звена в подразделении крупной транснациональной компании с сетью представительств внутри и вне страны

Подробнее

Общее
Чей это опыт (по отношению к автору):Личный опыт
Псевдоним:Skillperson
Пол:Мужской
Сколько примерно лет было герою истории:36-45
Регион основного проживания героя:Восточная Европа
Тип населенного пункта:Город > 3 млн. человек
  • В блог

Комментирование данной истории неавторизованными пользователями закрыто.